首頁 > CMA > 最新政策 >

可憑CMA證書落戶買房子女入學?以下城市了解一下

2019-04-18 16:27:10
隨著國家會計改革發展綱要的公布,越來越多的城市將CMA列入人才獎勵范疇。顯然,我國正在大力發展會計改革,切實的發揮會計職能作用,而管理會計已經成為財務行業的一大趨勢。

為了讓各位CMA學員更直接的了解“各地對CMA的政府福利”,小編將對上海、深圳、成都、泉州等城市公文進行了匯總說明,請送上你們的尖叫!

 上海

上海金融領域十三五人才發展規劃文件明確指出,將取得國際權威的認證的美國管理會計師CMA等人才列為《上海金融領域“十三五”緊缺人才開發目錄》。其中,CMA屬于專業服務類金融緊缺人才,子類中為“金融財會人才”。

可憑CMA證書落戶買房子女入學?以下城市了解一下

為加快推進上海國際金融人才高地建設,加大緊缺金融人才的開發力度,針對《目錄》中的人才,在出入證、辦理戶籍、居住證、醫療保障、子女就學、住房等方面均給予了對應的服務待遇。

可憑CMA證書落戶買房子女入學?以下城市了解一下

深圳

深圳國稅按照黨中央和稅務總局的要求,秉承“人才強稅”戰略,高度重視高度重視人才的選拔、培養、任用,打造具有國際范的引領稅收現代化體系“深圳版”提供充分的人才支撐和智力支持。

深圳國稅公務員招錄六大要點信息中說明:為高精尖人才的引進,CMA持證者優先錄取!證書資質資質詳情如下:

可憑CMA證書落戶買房子女入學?以下城市了解一下

成都

成都推出“天府英才計劃”,面對海內外大力引進高層次金融人才,CMA持證人員歸在國際化高端金融人才領域B類,可享受80萬元補貼和入戶、住房安居等各項政策服務保障。

泉州市

泉州市高層次人才網發布了《人才工作領導小組關于印發泉州市高層次人才認定規定的通知》。通知中,明確了CMA為泉州市高層次人才第五層的入選條件,可享受以下待遇:

繼上海后,又一城市可憑CMA證書落戶買房子女入學!

資金補助;引才補助;解決住房問題;協調安排其子女入學;鼓勵企業出資選送高層次人才進修培訓;醫療保健并享受療養休假待遇;用人單位為其辦理基本養老、失業、工傷、醫療等社會保險;子女就業問題:高層次人才子女參加我區事業單位公開招聘的,可視為符合泉州市和我區戶籍條件要求;高層次人才優先推薦為各級黨代表、人大代表、政協委員、勞動模范等。

持續更新中…

各地政府將CMA列入“高精尖人才”行列,我們不難看出政府對CMA的青睞。

事實上,除了國家機關之外,CMA還有非常多的用武之地,比如外資企業、國企、銀行等。當然,首先你要擁有一張讓你成為高端優質人才的CMA證書。

相關文章
手把手教學

一直教到會為止

通過率高

99%以上的學員

簽約保過

不過退費

推薦就業

就業有保障

點擊免費通話
添加客服微信
隨時隨地一對一指導
13309837384
點擊下面按鈕復制微信號,打開微信直接粘貼即可搜索

點擊復制微信號

x
六宝半全场