首頁 > MACC > 最新政策 >

什么是MACC?

2019-04-23 10:47:42

在全球經濟飛速發展、各行各業深受信息化、科技化以及大數據時代發展影響的,商業環境面臨著前所未有的機遇與挑戰。企業在激烈的沖擊下及市場競爭中尋求生機,對財務職能的需求從經濟活動發生后的數據整合輸出(財務會計),轉變到為經濟活動提供事前的決策支撐(管理會計)。具有國際化視野又了解中國本土行業形式的管理會計人才,能夠從企業戰略制定、管理控制系統(成本、預算、績效考核)、業務流程再造及高效領導力等方面,助力企業穩健發展。

MACC是管理會計能力素質認證(Management Accounting Competency Certificate)秉承了國際先進的管理會計人才培養體系,結合MACC教育專家委員會本土化教學方案,精煉提出了具有實用性的管理會計能力素質,著力打造普適性管理會計認證課程,具有國際化且本土化兼備的管理會計知識底蘊、實戰案例教學課程、實踐性較強的管理會計應用體驗、廣泛的企業應用場景等特點。MACC創造性地將管理與會計知識進行了有機的結合,既是會計,更是管理,既適用于會計工作,更適應于新時代的管理要求。

相關文章
筑夢天算

成就無數學員夢想

7大輔導機構

遍布沈陽,學習方便

線上線下結合教學

在沈陽擁有良好口碑

推薦就業

讓你就業更近一步

添加客服微信
隨時隨地一對一指導
13309837384
點擊下面按鈕復制微信號,打開微信直接粘貼即可搜索

點擊復制微信號

x
六宝半全场