首頁 > IFM國際財務管理師 > 最新政策 >

IFM認證有三個方面的價值

2019-05-09 11:32:56
       第一,證明持證者遵守誠信執業原則,同時表明其對所從事的財務專業工作精益求精的承諾;
第二,證明持證者符合國際接軌的專業標準,同時表明其掌握現代財務管理原理和知識的程度;
第三,證明持證者具備權威認可的職業資質,同時表明其勝任現代財務管理實際工作的經驗和能力水平。
毫無疑問,取得IFM資格對于財務專業人員順利進入優秀的組織、建立高尚的執業信譽、獲得優越的職業發展機會具有極大的幫助。
國際財務管理協會(International Financial Management Association,英文縮寫IFMA)是一家專業從事財務管理理論和應用研究、推動財務管理全球化、研究和推廣財務管理職業標準的全球性財經專業團體。其前身國際管理會計師協會(International Management Accountants Association)。IFMA秉承的一貫宗旨,即:推動財務管理全球化,研究和推廣全球適用的財務管理職業知識體系和認證標準,為各國培養現代企業管理所必需的財務管理、資本運作、企業決策、企業管理、專業理財、風險管理、投資決策等方面的中高級專業人才。
相關文章
手把手教學

一直教到會為止

通過率高

99%以上的學員

簽約保過

不過退費

推薦就業

就業有保障

點擊免費通話
添加客服微信
隨時隨地一對一指導
13309837384
點擊下面按鈕復制微信號,打開微信直接粘貼即可搜索

點擊復制微信號

x
六宝半全场