首頁 > 注冊會計師 > 學習資料 >

零基礎如何備考CPA?能考過嗎?

2019-06-14 13:26:20
想要順利通關注冊會計師考試,需要考生付出大量的時間和精力,不斷提升自己的知識儲備及應試能力。我們可以將每年備考注會的考生大致分為有基礎和零基礎考生,不同類型的考生的備考技巧和不同時期的學習方向也是不一樣的。為了幫助大家抓住備考重點,增加通關幾率,小編根據不同備考人群,將注會基礎階段學習計劃進行整理,希望能為大家增添助力!

1.如何快速入門

零基礎考生需要從頭開始積累基礎知識,想要快速入門,先要看懂教材。比如當天的學習任務,大家可以先將教材大致瀏覽一遍,了解今天要學的內容有哪些,第二遍再進行仔細閱讀,理解教材中的專業術語和知識點,考生可以在閱讀的時候把不懂的地方做好標記,最后再將所學內容整理成框架,形成思維導圖,有利于強化記憶,從而實現快速入門。

2.如何提高備考效率

對于很多零基礎考生來說,自學并不是一件高效的備考方法。畢竟各個注會考試科目都有著成百上千的知識點,想要全部掌握需要有正確的學習方法和技巧,而自學可能會在備考過程中多走很多彎路,從而耽誤備考時間。所以小奧建議零基礎考生選擇一個適合自己的輔導課程,將教材與課程相結合,根據老師提供的備考經驗和方法,快速找準學習方向。

相關文章
手把手教學

一直教到會為止

通過率高

99%以上的學員

簽約保過

不過退費

推薦就業

就業有保障

點擊免費通話
添加客服微信
隨時隨地一對一指導
13309837384
點擊下面按鈕復制微信號,打開微信直接粘貼即可搜索

點擊復制微信號

x
六宝半全场