首頁 > 關于 > 企業簡介 >
企業簡介
天算會計培訓(遼寧天算會計人才服務有限公司)經遼寧省工商局批準注冊成立。是行業內率先以互聯網+融合財稅運營新模式,率先應用真賬實操培訓,集線上線下財務稅務代理培訓為一體,以全產業鏈協調發展的綜合型、創新型企業。

公司成立于2004年,歷經十余年蓬勃發展已成為東北財稅行業的知名品牌。目前公司下設財稅安全管理與會計培訓教育機構兩大業務模塊,其經營范圍包括:企業工商代辦、企業財務稅務代理、企業驗資審計代理、進出口企業資質證件審批與職業會計培訓等五類綜合性服務產品,每年為社會輸出近萬人的高素質財務人才。天算財稅管理團隊現擁有財稅事業中心、教學培訓中心、市場營銷中心、人力資源中心、大客戶中心、會計師事務所等六大職能部門,超過200人以上的資深會計師及專家級教培人才團隊;代理服務企業超過5000家,并為其提供定制化的財稅安全管控解決方案,涵蓋500多種行業分類。

天算集團一直致力于建設高質量、高標準的服務體系與教學規范。始終以堅持培養“安全、專業、高效”的財務人才,打造創新型現代化企業為經營核心;以“精于專業、勤于責任”的服務精神為理念;依托遼寧、輻射東北、面向全國為發展方向;規范改善市場、關注客戶需求、始終追求卓越,努力成為客戶的首選、學員的家園、城市的名片和行業的典范。2017年,天算集團在業界號召匯聚百家企業攜手搭建“企業家俱樂部”平臺,在為企業提供財稅服務與培訓教學同時更多關注個人、企業、政府與社會間的資源整合關系。俱樂部以優秀企業主和精英學員為主體,打造人脈社交、資源共享、學習互助的服務生態圈。

未來,天算財稅將不斷壯大發展,2019年將突破10000家服務企業;會計培訓市場招生占有率達到40%;以財稅管理結合教學培訓的直營、加盟連鎖品牌網絡將布局全國一、二線城市;企業家俱樂部優質會員數將超過1000家并成為行業內最活躍的資源整合創新平臺;天算著眼落實國家財稅政策的推動和實現,助力振興東北老工業基地;助力遼寧經濟新增長;改善創新地區財稅行業發展;幫助減輕政府和社會就業壓力;支持優秀人才完成創業夢想。秉承講責任、講誠信的態度,盡其所能擔負起企業應盡的社會使命,成為中國領先的財稅服務品牌和培訓品牌。


手把手教學

一直教到會為止

通過率高

99%以上的學員

簽約保過

不過退費

推薦就業

就業有保障

點擊免費通話
添加客服微信
隨時隨地一對一指導
13309837384
點擊下面按鈕復制微信號,打開微信直接粘貼即可搜索

點擊復制微信號

x
六宝半全场